19.07.2018

ЯлуПро (Jalupro). Биоревитализация: цена и состав эффективного препарата для молодости кожи


jalu.jpg

JALUPRO – косметологический препарат для биоревитализации, разработанный в Италии. Клинические исследования, проведенные ведущими косметологическими клиниками Италии, доказали эффективность и безопасность «уколов красоты». Инъекции «ЯлуПро» дают стойкий и долговечный результат.

Препарат одобрен минздравом Евросоюза и прошел лицензирование для использования на территории нашей страны. Биоревитализация Jalupro – это простой способ подарить коже вторую молодость за счет запатентованного аминокислотного коктейля. 

Принцип действия препарата «ЯлуПро» (Jalupro)

Секрет красивой кожи давно раскрыт: правильное питание, регулярное увлажнение и поддержка естественной регенерации позволяют продлить молодость, избежать преждевременного старения и появления морщин. К сожалению, в большом городе наша кожа подвергается слишком серьезным испытаниям, поэтому обычные косметические средства (крема, маски) не справляются.  


био.jpg


Биоревитализация в этом случае выступает в качестве замещающей терапии, благодаря которой необходимые для здоровья и сияния кожного покрова аминокислоты доставляются в глубокие слоя дермы. Эксперты косметологии единодушно признают «уколы красоты» наиболее результативным и безопасным методом восстановления для лица, шеи и деликатных зон. Специально подобранный «коктейль» из полезных компонентов стимулирует естественные процессы защиты и восстановления кожного покрова, в том числе синтез волокон коллагена. 


био2.jpg

Инъекции «JaluPro» нормализуют обменные процессы в разных слоях дермы, помогают «разогнать» естественную регенерацию, ответственную за замену старых клеток на новые. В результате кожа подтягивается, приобретает упругость и свежий, здоровый вид. Мелкие морщинки исчезают, а крупные теряют в размере и глубине. 


Что входит в состав «JaluPro»


Инъекции «ЯлуПро» – это специально подобранная группа аминокислот с добавлением увлажняющего агента (гиалуроновая кислота). Защищенная патентом формула включает в себя:

  • аминоуксусная кислота – протеиногенная аминокислота, запускающая обменные процессы в клетках;
  • пролин – аминокислота, входящая в состав коллагена и отвечающая за прочностные характеристики волокон;
  • лейцин – незаменимая для человека аминокислота, которая не синтезируется нашим организмом;
  • лизин – еще одна ценная аминокислота, которая не производится организмом человека, его производные необходимы для производства эластина и коллагена;
  • гиалуроновая кислота – элемент, ответственный за увлажнение глубоких слоев дермы.

405-800x800.jpg

Состав препарата подобран в таких пропорциях, чтобы обеспечить потребности кожного покрова в ценных аминокислотах. Правильная комбинация придает «коктейлю» свойства синергии, когда отдельные элементы в совокупности дают больший эффект, чем по отдельности. Усиливая друг друга, аминокислоты запускают естественные процессы регенерации волокон коллагена и эластина, питают и восстанавливают обменные процессы.


Разновидности препарата JaluPro в косметологии

В процедуре биоревитализации используются два типа препарата:

  • «ЯлуПро» - отличается стандартной концентрацией биологически активных аминокислот. Применяется для увлажнения глубоких слоев дермы, восстановления упругости, стимулирования природного иммунитета. Отлично «убирает» возрастные проявления, возвращает кожному покрову тонус и эластичность.
  • «ЯлуПро HMW» - состав с увеличенной концентрацией аминокислотного кластера и 2%-ая гиалуроновая кислота, способная задерживаться в дерме на срок до 2 недель, постоянно питая и увлажняя глубокие слои. Препарат усиливает регенерацию клеток, а также волокон коллагена и эластина. Применение позволяет успешно бороться даже с глубокими морщинками, дряблостью, а также рядом других возрастных изменений.

jalupro.jpg

Решение о применение инъекций должен принимать опытный врач-дерматолог. В клинике эстетической медицины MiracleClinic необходимый аминокислотный коктейль подбирают после анализа состояния кожных покровов, а также индивидуальных показателей здоровья каждого клиента.

Показания к использованию инъекций JaluPro

Биоревитализация JaluPro назначается во время консультации косметолога. Лечение с помощью инъекций аминокислотного кластера предлагается в следующих случаях:

  • появление первых признаков увядания кожи;
  • снижение тонуса: дряблость, провисание;
  • выраженные симптомы обезвоживания кожных покровов;
  • преждевременное увядание кожи из-за воздействия УФ-лучей;
  • появление растяжек (стрий);
  • как восстановительная процедура после пилинга (химического или с использованием лазера);
  • как подготовка для проведения иных косметологических процедур.

ялу.jpg

Традиционно «уколы красоты» используют для улучшения состояния кожи лица, шеи и области декольте. Но современные технологии позволяют восстанавливать кожные покровы на любом участке тела: в области живота, на локтях и коленях, на внутренней поверхности бедер или тыльной стороны кистей.


Противопоказания к использованию препарата «ЯлуПро» (Jalupro)

Биоревитализация в целом и использование аминокислотного коктейля «JaluPro» в частности имеют ряд ограничений. Поэтому перед назначением процедуры необходимо проконсультироваться врачом-дерматологом или опытным косметологом. В MiracleClinic биоревитализацию не назначают при наличии следующих противопоказаний:

  • тяжелые состояния организма – диабет, эпилепсия, расстройства психики;
  • наличие злокачественных новообразований;
  • аутоиммунные заболевания;
  • наличие инфекции или очагов воспаления;
  • повышенная чувствительность к отдельным аминокислотам;
  • заболевания кожи;
  • беременность и период грудного вскармливания.

Естественно, биоревитализацию не проводят пациентам младше 18 лет. В некоторых ситуациях требуется консультация терапевта или «узких» специалистов.

Порядок проведения процедуры

Препарат «ЯлуПро» представляет собой комплект из двух капсул с жидкими и сухими компонентами. Перед началом процедуры в присутствии клиента врач вскрывает упаковку, смешивает содержимое ампул, заправляет им шприц на 3 мл.

Концентрированный «ЯлуПро HMW» готов к применению сразу после удаления упаковки. Препарат уже расфасован в двухкубовые шприцы.  


ялл.jpg

Порядок проведения процедуры выглядит следующим образом:

  • участок кожи очищается от пота, кожных выделений и пыли;
  • проводится обработка антисептиками для исключения возможности инфицирования;
  • при повышенной чувствительности участков кожного покрова место будущих инъекций обезболивается (как правильно специальным гелем или спреем с лидокаином);
  • врач аккуратно вводит иглу на необходимую глубину, после чего вводит определенное количество препарата;
  • инъекциями обрабатывается заданный участок кожного покрова, причем уколы делаются в непосредственной близости друг от друга;
  • после завершения всех инъекций кожа обрабатывается успокаивающим составом.

Общее время процедуры зависит от выбранного участка. В среднем «уколы красоты» занимают от 20 минут до часа. После процедуры необходимо придерживаться рекомендаций врача-косметолога, чтобы сохранить и приумножить результат Ялупро биоревитализации. 

В частности, в течение первых нескольких дней следует:

  • ограничить пребывание на солнце, а в случае невозможности – использовать средства с УФ-защитой;
  • отказаться от употребления алкоголя и курения: спиртное расширяет сосуды, а дым от сигарет сушит кожу;
  • отложить занятия спортом, а также банные процедуры и посещение солярия – все это провоцирует повышение температуры тела и потоотделение, что может вызвать воспаление следов от инъекций;
  • забыть о декоративной и уходовой косметике, которые способны забить поры и приостановить процесс заживления кожи;
  • аккуратно обрабатывать участки кожи ватным диском, смоченным в антисептическом лосьоне, не прибегая к умыванию горячей водой, водным процедурам и массажным движениям.

Биоревитализация препаратом «ЯлуПро»: стоимость и длительность лечения

Количество процедур, необходимых для восстановления и омоложения кожи, определяет врач-косметолог. В среднем лечение длится 1-3 месяца, при этом между посещениями специалиста выдерживается пауза не менее 7 дней. Это время необходимо для того, чтобы ранки, оставленные иглами шприца, успели зажить.

В клинике эстетической медицины MiracleClinic обработка лица, шеи и зоны декольте концентрированным препаратом JALUPRO HMW обойдется в 10500 рублей. Эффект от процедуры будет заметен уже через несколько дней после введения. При этом положительные изменения после инъекций имеют пролонгированный характер, так как биоревитализант продолжает действовать в течение нескольких недель, омолаживая кожу, возвращая ей упругость, подтянутость и ухоженный вид. 

инт.jpg

Для поддержания идеального состояния кожи достаточно проводить четыре процедуры в год (для людей старшего возраста – каждые 6 месяцев). Благодаря стимуляции регенерационных процессов, кожа самостоятельно в этот период будет синтезировать волокна коллагена и эластина, а улучшенный обмен веществ ускорит доставку полезных микроэлементов даже в глубокие слои кожи.

Запишитесь на консультацию к косметологам MiracleClinic, чтобы получить подробную информацию о составе, эффективности и стоимости препарата «ЯлуПро», а также исключить возможные противопоказания к инъекциям аминокислотного коктейля. 


Стоимость:

JALUPRO HMW (Гиалуроновая кислота+ Аминокислоты) (Лицо+шея+декольте) 2,5 мл  10500 руб  

Записаться на процедуры вы можете по телефону:

+7 (495) 150-47-77

На сайт.png
 Проспект Вернадского 44 корпус 2


Записаться на процедуры вы можете по телефону:

+7 (495) 150-47-77

На сайт.png Проспект Вернадского 44 корпус 2

(Нет голосов)
Записаться на консультацию