28.06.2018

Виды уколов красоты, мгновенный результат и молодая кожа без операции


Сегодня, кроме традиционной пластической хирургии, используется ряд щадящих комплексных мероприятий, позволяющих эффективно замедлить процессы старения кожи. Одно из таких направлений - уколы красоты для лица. Манипуляции обладают способностью качественно улучшить эстетическое и физиологическое состояние тканей. Их применение запускает естественные процедуры регенерации, делая эффект от использования абсолютно безопасным и длительным.

Виды уколов красоты для лица

Инъекционные процедуры являются комплексными мероприятиями направленного действия, целью которых является омолаживающий эффект, улучшение состояния кожи. Манипуляции проводят по эстетическим и медицинским показателям. При этом основные компоненты различаются по составу, но принцип действия всех используемых средств схож.

Уколы красоты для лица основаны на запуске биологического восстановления отдельных систем организма. Фактически – это принудительный, безопасный запуск естественного омоложения, восстановление регенерации на уровне молодого организма. Современная предлагает мощнейший арсенал для эффективной борьбы с таким грозным соперником, как старение организма и, в особенности, внешних покровов. В зависимости от общего состояния и клинической картины развития таких начинающихся процессов старения, могут быть применены различные типы инъекционных средств. Выбор зависит от индивидуальных особенностей, требуемого эффекта, его длительности и многих других нюансов. Именно поэтому омолаживающие процедуры являются салонными, делать их дома крайне нежелательно. Только опытный косметолог сможет подобрать препарат и дозировку, рассчитать количество сеансов, определить все риски.

Основные показания для назначения омолаживающего комплекса появление первых мелких морщинок, снижение эластичности кожи, появление признаков усталости. Контур начинает искажаться, под глазами образуются мешочки и даже синяки, появляется второй подбородок. Для коррекции применяются препараты различного типа, все они оказывают различный эффект, то есть являются направленными.

Уколы красоты для лица.jpg

Уколы красоты для лица чаще всего проводятся на основе современных препаратов на натуральном белке, что является базовой основой всех омолаживающих, корректирующих средств. Компонент разводят в предельно низких концентрациях, его дозировка индивидуальна и зависит от возраста и зоны применения. В процессе процедуры фрагменты состава приникают в кровоток через нервные окончания, что не является опасным для здоровья пациента. По времени сама манипуляция займет не более 8–10 минут.

Основные препараты данной группы:

  1. Ботокс – самое популярное средство. Назначается для возрастной категории пациенток 50/55-лет, раньше его проводить нецелесообразно, в некоторых случаях он может вызвать непредсказуемые реакции. Часто использование также не рекомендуется, количество сеансов определяет только наблюдающий специалист.
  2. Диспорт обладает свойствами, которые аналогичны Ботоксу, но эффект немного другой. Главное преимущество – широкий спектр действия, то есть использовать его можно для коррекции различных дефектов. Условия процедур такие же, самостоятельное применение не допускается.
  3. Лантокс блокирует фрагментарные участки (локальные) мышечных тканей, прекрасно справляется с гипергидрозом. Получаемый эффект сохраняется 6-8 месяцев, после чего процедуру придется повторить.

К группе препаратов на основе гиалуроновой кислоты относятся следующие:

  1. Рестилайн – средство, эффективно разглаживающее кожу, увлажняющее, качественно накапливающее в тканях естественную влагу, смягчающее, делающее эпителиальный слой нежным, посвежевшим, бархатистым. Выпускается в виде геля, применять можно уже в возрасте после 30-35 лет. Результат пролонгированный, обычно он длится от одного года.
  2. Ювидерм обладает уникальной структурой, что полностью исключает вероятные процессы отторжения, не вызывает у пациента индивидуальной непереносимости. Результат длится около 10-12 месяцев. Основные показания к использованию средства – разглаживание первых морщин, устранение угревой сыпи (обычно в запущенном состоянии), подтягивание контуров лица.
  3. Суржидерм обеспечивает создание прочной конструкции для всех внутренних слоев тканей, увлажняет, удерживает естественную влагу. Инновационное средство с широчайшей сферой применения, но обычно применяется только для коррекции формы губ, устранения такого явления, как опускающиеся края. Стоимость высокая, но это полностью нивелируется потрясающим эффектом.

Биоразлагаемые полимерные материалы на основе молочной кислоты – абсолютно безопасные препараты, обеспечивающие длительный результат. Используются для коррекции контура, но могут применяться далеко не всегда из-за ряда противопоказаний. Достигаемый эффект – минимум два года, перед проведением процедуры потребуется консультация у наблюдающего специалиста.

Уколы красоты_.JPG

Биодеградируемые саморассасывающиеся филлеры – отличаются высоким эффектом, но продолжительность его небольшая. Побочных явлений нет, повторные процедуры потребуются уже через год, можно достигнуть стойкого трехлетнего эффекта, но все это требует строгого контроля косметолога.

Соединения озона – такой вариант крайне действенный, но требующий строгого контроля со стороны косметолога. Препараты оказывают разрушающее действие, они востребованы для лечения анке, выравнивания тканей, омоложения, устранения жировых отложений. Кроме того, озон намного улучшает общее состояние организма, вводят его внутривенно, четко соблюдая дозировку. В некоторых случаях может потребоваться предварительная консультация наблюдающего врача, так как препараты этого типа не используются при проблемах с сосудами. Основные эффекты – выраженное, пролонгированное омоложение, восстановление питания и кровоснабжения, устранение застойных явлений и жировых отложений, улучшение иммунитета.

Жидкий силикон – совершенно безопасная прозрачная, практически ни с чем не взаимодействующая субстанция, основой которой являются жидкие двухфазные микросферные полимеры. Используется для коррекции достаточно глубоких морщин, подтяжки, коррекции овала лица, устранения некоторых внешних дефектов. Состав безопасен, он не требует предварительных проверок на совместимость, что делает его наиболее часто применяемым в косметологии. Кроме того, эффект пролонгированный, стоимость составов достаточно выгодная, что делает их востребованными.

Как действуют уколы красоты

Инъекции оказывают комплексное воздействие, но вводить их требуется строго локально. Прокол оказывает стимулирующее действие на ткани, используемый состав активирует обмен веществ, становится катализатором естественного восстановления. Во время процедуры средство проникает в глубокие слои тканей, вызывая мощный омолаживающий эффект:

  • повышает тонус;
  • устраняет первые возрастные изменения, включая начинающиеся морщины;
  • разглаживает поверхность кожи, моделирует овал;
  • устраняет дефекты, включая провисшие уголки губ, мимические морщинки около глаз, отечность под глазами.

Уколы красоты.jpg

Процедура эффективна после 40-45 лет, она позволяет освежить лицо, вернуть упругость и эластичность коже, запустить восстановительные процессы. Цвет лица улучшается из-за активизации кровообращения и питания тканей, пропадают следы усталости, взгляд обретает ясность.

Чтобы достигнуть требуемого эффекта, косметолог может порекомендовать применение следующих средств:

  • на основе биоревитазантов;
  • обогащенные пептидами, витаминами, аминокислотами;
  • на основе нуклеотидов для активации выработки естественного коллагена и эластина.

Есть ли возрастные ограничения для назначения процедуры

20+. В этом возрасте люди еще не нуждаются в процедурах регенерации. Инъекции, если и применяются, то только по медицинским показаниям и в качестве поддержки тканей. Осуществляются манипуляции редко, частота их строго ограничена и определяется только косметологом.

25+. В Этот период уже можно начинать профилактику для предупреждения первых возрастных изменений. Но манипуляции назначаются редко, их задача – не коррекция, а поддержка и предупреждение.

30+. Именно в этом возрасте наблюдаются самые частые жалобы на первые морщинки, особенно около глаз. Для подтяжки и устранения таких недостатков обычно назначают рассасывающие средства, например, мезонити, которые безопасно устраняют дефекты. Начинать делать регулярные инъекции рано, допускается только профилактика.

35+. В этот период первые изменения хорошо заметны для нижней части лица. Для коррекции овала могут быть назначены инъекции красоты, оказывающие рассасывающее, подтягивающее действие. Они запускают процесс естественного восстановления, позволяя отодвинуть старение тканей.

40+. В этот период косметологи могут назначить уколы, как средство запуска биологических процессов восстановления. Они направлены на коррекцию овала, улучшение формы губ, устранения таких недостатков, как отечность под глазами, первые морщины, появление второго подбородка. В результате назначаемых процедур кожа выглядит красивой, здоровой, подтянутой, улучшается ее тонус.

Инъекции красоты последние годы становятся все более популярными, заменяя традиционную пластическую хирургию. Они безопаснее, не требуют травмирующего вмешательства, но проводятся исключительно под контролем опытного косметолога.


Записаться на процедуры вы можете по телефону:

+7 (495) 150-47-77

На сайт.png Проспект Вернадского 44 корпус 2

(Нет голосов)
Записаться на консультацию