20.10.2018

Уколы красоты для лица: мифы и особенности


Вы все еще боитесь уколов? Неудивительно, если вспомнить сколько мифов и предубеждений связано с бьюти-инъекциями и всем, что их окружает. В этой статье мы прольем свет на уколы-красоты для лица и расскажем, как остановить старение безопасно и без скальпеля.

На что способны инъекции?

Подкожные Бьюти-инъекции способны преобразить овал лица, убрать морщины и другие признаки старения, выразить глаза или губы. Что особенно удивительно - можно даже подкорректировать форму носа без операций.

Обратите внимание! Напомним, что пластика носа занимает третье место по популярности среди пластических операций, уступая только подтяжке лица и пластики век.

Если Вы уже заинтригованы, остановимся на существующих операциях подробнее, а после расскажем о том, какие из них больше подойдут лицу и возрасту.

Уколы красоты.jpg

Плазмотерапия: освежаем лицо, подтягиваем овал

Сеанс входит в перечень лечебно-омолаживающих. Под кожу клиента вводится его собственная кровь, богатая тромбоцитами. Иногда в нее добавляется гиалуроновая кислота. Смесь питает кожу, делает ее более эластичной, выравнивает цвет лица, придавая ему естественный и здоровый оттенок. Делает невидимыми пигментные пятна, борется с дефектами, подтягивает овал лица.

Эффект меньше, чем от пластической операции по подтяжке лица, зато без скальпеля и с множеством других положительных эффектов.

В целях омоложения эту инъекцию можно совмещать с ботоксной инъекцией в шею, убирающей вертикальные и горизонтальные морщинки. Т.н “кольца венеры).

Плазмолифтинг.jpg

Обратите внимание! Плазмотерапия - одна из множества омолаживающих инъекционных операций. Подробнее о них мы поговорим ниже.

Филлеры: делаем скулы выразительными

Немногие девушки обладают выразительными и красивыми скулами. Поэтому, приходится постоянно “подрисовывать” их с помощью макияжа. Благодаря филлерам Radiesse и той же гиалуроновой кислоте, Вы сможете получить скулы, как у Карли Клосс - одной из ангелов Victoria`s Secret.

Если со скулами все нормально, но их выделению мешают пухлые щеки - поможет липолитика. Под кожу вводится препарат, способствующий разложению и выведению жировый отложений. В последнем случае нужно помнить, что препарат способствует уменьшению объема клетки жира, а не ее исчезновению. Спустя некоторое время операцию нужно повторять.

Ботокс для губ: убираем морщинки и увеличиваем объем

Губы определяют сексуальность. Ботокс в сочетании с физраствором поможет убрать кисетные морщинки, а гиалуроновая кислота - увеличит объем. Вместо последнего может использоваться тот же ботокс, если клиент хочет получить временный эффект. Процедура требует особенно тщательного выбора специалиста. При чрезмерном объеме и неестественной форме женщина рискует быть, мягко говоря, неправильно понятой.

Ботокс для губ.jpg

Обратите внимание! Эффект ботокса длится 2-3 месяца, а гиалуроновая кислота дает то же самое на полтора-два года. К сожалению, для слишком тонких губ ботокс не подходит.

Бьюти-инъекции для корректировки формы носа

Вот мы и подобрались к самому интересному. С помощью введения подкожных препаратов можно сгладить острые углы, поднять кончик и даже убрать раздражающую горбинку.

Для этого сеанса используются три типа препаратов. Биодеградируемые дают непостоянный эффект. С течением времени они разлагаются и выводятся из организма естественным способом. Силиконовые - навсегда. Они никак не взаимодействуют с тканями и постоянно находятся на своем месте.

В качестве препарата за основу также может браться собственная жировая ткань клиента.

Диспорт: добиваемся выразительного взгляда

Введение ботокса или диспорта помогут разгладить “гусиные лапки” и визуально увеличить глаза. Взгляд будет свежим и выразительным, а мимика - естественной. Стоит ли говорить, что никаких следов косметического вмешательства видно не будет?

Обратите внимание! Уколы могут преобразить до неузнаваемости в лучшую… или в худшую сторону. Косметолог выступает в качестве “скульптора” лица. Его опыт и советы имеют значение. Наши специалисты порекомендуют процедуры, которые сделают женщину эффектной в хорошем смысле этого слова.

Уколы красоты для лица всех возрастов

Омолаживающие уколы красоты для лица совсем не нужны женщинам от 20 до 30 лет,. а носогубные складки становятся непозволительно выраженными уже после 40. Ниже - список процедур, популярных у клиентов разных возрастов.

  • Корректировка формы носа и бьюти-инъекции губ. Тонкие губы и форма носа - основные проблемы женщин от 20 до 30 лет;
  • Плазмотерапия, разглаживание “гусиных лапок” и филлеры для скул. У женщин от 30 до 40 замедляется выработка гиалуроновой кислоты, кожа требует дополнительного питания. Скулы же придают женщинам статности, которая так эффекта в этом возрасте;
  • Для женщин 40+ подойдут все описанные выше процедуры, даже бьюти-инъекции для губ. В этом возрасте они теряют свою природную пухлость.

Диспорт.jpg

Плюсы и минусы омолаживающих уколов красоты

Выше представлен только небольшой перечень процедур. На деле существуют процедуры, которые приводят к похожим эффектам. Особенно это касается омолаживающих уколов. Ниже приведены сравнения некоторых из них.

Название

Плюсы

Минусы

Мизотерапия - введение под кожу индивидуально подобранных витаминов, антиоксидантов и экстрактов

Питает кожу, разглаживает морщины и используется для восстановления после пластики

Уколы болезненны, поэтому не рекомендованы клиентам с гиперчувствительностью. Есть аллергены.

Миорелаксация - под кожу вводится очищенное нейролептическое вещество, соединенное с белками, которое расслабляет мышцы

Сеанс быстрый и безболезненная

Разглаживаются только мимические складки. Улучшение цвета лица не наблюдается, ткани остаются в прежнем тонусе

Контурная пластика - введение филлеров, о которых мы уже упоминали выше

Замедляет образование возрастных изменений, питает, улучшает цвет лица, тонизирует, делает эластичной

Процедура очень болезненная.2-3 дня после нее наблюдаются синяки и отеки.

Озонотерапия - под кожу вводится смесь озона и кислорода

Подтягивает овал лица, разглаживает мелкие морщины, не имеет противопоказаний

Не дает выразительного эффекта, как остальные инъекции


Мифы о бьюти-инъекциях

Если Вы все еще не решились на процедуру, вполне возможно Вы верите в один из описанных ниже предрассудков о бьюти-инъекциях. Если это так - мы попробуем Вас переубедить, а если нет - просто развеселим забавными предубеждениями, гуляющими по всемирной сети.

бьюти инъекции.jpg

Миф 1 Инъекции опасны для жизни и здоровья. Инородные вещества отторгаются организмом и приводят к непоправимым последствиям.

Современные бьюти-инъекции делаются на основе гидроксиапатита кальция, который естественным образом содержится в костных тканях человека. Они воспринимаются организмом “как свои” и выводятся естественным способом

Миф 2 Инъекции слишком дорого стоят. Их могут позволить себе только звезды шоу-бизнеса.

Эффект сеанса длится от 2-3 месяцев до 1.5-2 лет (зависимо от процедуры), а позволить его себе может каждая женщина - просто просмотрите наш прайс-лист, чтобы убедиться в этом.

Миф 3 После бьюти-инъекции лицо всегда выглядит неестественно

После инъекции лицо выглядит так, как Вы того хотели. Если Вам нравится неестественно большие губы - они будут такими, но если Вы прислушаетесь к совету косметолога, даже родные не поймут, почему Ваше лицо внезапно выглядит свежее.

Миф 4 Уколы для разглаживания надбровных морщин проникают в мозг и даже приводят к когнитивным нарушениям.

Нашей редакции непонятно, как вещество подкожного укола проникает сквозь черепную коробку, добирается до мозга и навредить его функционалу.

Миф 5 Если делать инъекции в зрелом возрасте, получится эффект “молодящейся бабушки”.

Монике Белуччи 54 года. Актриса продолжает отрицать инъекции и пластические операции, но эксперты-косметологи выявили внезапное образование щечек в средне-щечной части. Добиться этого физиотерапевтическими методами невозможно - только филлерами. Заметить инъекцию стоило кропотливого анализа сделанных фотографий, начиная с юного возраста.

Надеемся, статья оказалась для Вас полезной. Ознакомьтесь с перечнем бьюти-инъекций во вкладке “услуги и цены” на нашем сайте. С помощью наших специалистов Вы продлите себе молодость, освежите лицо и сделаете черты выразительными без скальпелей и пластических операций.

Записаться на процедуры вы можете по телефону:

+7 (495) 150-47-77

На сайт.png Проспект Вернадского 44 корпус 2

(Нет голосов)
Записаться на консультацию