02.07.2018

Уникальность инъекционной косметологии заключается в результате


Желание хорошо выглядеть и производить благоприятное впечатление на окружающих свойственно подавляющему большинству женщин и многим мужчинам. Для некоторых лиц, например, для телевизионных ведущих, корреспондентов, представителей отделов по связям с общественностью, коммивояжеров, менеджеров высшего звена и руководителей ухоженная и безупречная внешность – насущная необходимость. Если вам тоже необходимо улучшить внешний вид, устранить некоторые косметические изъяны, то салон косметологии Miracle Clinic к вашим услугам! В клинике эстетической медицины специалисты помогут сохранить красоту и молодость лица и тела, а также откорректировать фигуру в соответствии с принятыми стандартами.

Miracle Clinic.jpg

Широкий спектр услуг

Современная косметология характеризуется многочисленными направлениями, которые представлены в центре. Квалифицированные косметологи проводят инъекционные и аппаратные процедуры, направленные на поддержание красоты и здоровья, омоложение и коррекцию. Инновационные лазерные технологии, которыми располагает салон косметологии, помогают безболезненно устранять некоторые недостатки внешности, выполнять омоложение и эпиляцию чувствительных зон.

Клиентам предлагается заказать лечение акне и вакуумную чистку, лазерную коагуляцию вен и сосудов, фотоомоложение и фотоэпиляцию, ультразвуковую чистку лица. Также посетителям предоставляется услуга микротоковой терапии, удаления новообразований, ботулинотерапии и контурной пластики. Медики оказывают биоревитализацию, плазмотерапию, биорепарацию, мезотерапию. Уходовые программы предполагают массаж лица и механическую чистку кожи, алмазную микродермобразию, криодеструкцию и криотерапию.

Салон косметологии.png

Современное оборудование и препараты

Салон красоты Miracle Clinic оснащен по последнему слову техники. Врачи косметологи, трудящиеся в клинике, используют оборудование ведущих мировых производителей. Оно безопасно в эксплуатации, не выделяет вредного для состояния здоровья излучения. Эффективность и надежность аппаратов, применяемых при проведении косметологических процедур, подтверждена международными сертификатами качества.

Препараты, используемые при проведении инъекционных процедур, безопасны для пациентов. Качественные и эффективные средства помогают результативно корректировать признаки возрастных изменений. Их применение обеспечивает устранение морщин на лбу и в уголках глаз, складок между бровями, складочек вокруг носа и рта. Наш салон косметологии предлагает только проверенные препараты, успешно прошедшие клинические испытания и одобренные врачами.

Квалифицированный персонал

Все услуги посетителям салона красоты Miracle Clinic предоставляют опытные доктора. Дипломированные специалисты в области лазерной эпиляции и коагуляции сосудов, инъекционной косметологии, фракционного и лазерного омоложения и других направлений регулярно повышают квалификацию. Врачи посещают семинары и мастер-классы, тренинги, принимают участие в научных конференциях и симпозиумах, проводимых в России и зарубежных странах.

Прежде чем попасть на работу в салон косметологии Miracle Clinic, соискатели прошли строгий отбор и подтвердили компетентность в своей области специализации. В соответствующем разделе сайта центра эстетической медицины клиенты могут ознакомиться с отсканированными дипломами, сертификатами, аттестатами, грамотами и прочими документами врачей.

Привлекательные цены

Красота требует затрат. Однако руководство салона косметологии Miracle Clinic приложило усилия к тому, чтобы прохождение процедур в центре не вредило бюджету клиента. Услуги предоставляются по конкурентоспособной стоимости, оптимально сочетая цену и качество. Для клиентов предусмотрены выгодные скидки. Кроме того, регулярно проводятся привлекательные акции, чтобы сделать посещение клиники эстетической медицины еще более доступным.

Первичная консультация врача дерматокосметолога стоит 900 рублей. Однако если вы будете проходить процедуру, будь это инъекции или аппаратное воздействие, в этот же день, то консультация будет предоставлена бесплатно. Стоимость процедур указана в соответствующем разделе веб-ресурса клиники эстетической медицины Miracle Clinic.

Салон красоты косметологияJPG.JPG

Коротко о преимуществах

Итак, подведем итог. Клиенты выбирают наши услуги в силу следующих факторов:

  • полная безопасность применяемых видов терапии и вводимых препаратов для омоложения, коррекции фигуры, устранения косметических недостатков;
  • высококвалифицированные врачи, обладающие богатым опытом эффективного выполнения своих задач;
  • справедливая политика ценообразования, делающая предоставляемые услуги доступными;
  • обеспечение посетителям конфиденциальности;
  • высокотехнологичное оборудование, используемое медиками центра.

Позвоните по указанному на главной странице номеру, чтобы записаться на примем и получить больше сведений об особенностях проводимых в салоне косметологии процедур!

Косметология инъекционная значительно превышает по эффективности другие методы борьбы с возрастными изменениями

Много лет единственным средством, которое эффективно помогало стать значительно моложе, была только пластическая хирургия. Сейчас косметология готова предложить инъекционные методы, которые позволяют с помощью уколов обойтись от оперативного вмешательства. К такой косметологии необходимо обращаться, когда наружные и аппаратные средства не дают заметного результата.

Инъекционные процедуры

Появлению морщин и потере эластичности кожи никто не бывает рад. Первые проявления признаков старения связаны с уменьшением количества коллагена и гиалуроновой кислоты в кожных покровах. С помощью инъекционной косметологии можно добиться разглаживания уже имеющихся проблем с кожей. Кроме того, этот метод замечательно препятствует появлению новых.

Инъекционной косметологией можно назвать любые процедуры, где для ввода препарата нужно использовать иглу:

  • Биоревитализация;
  • Мезотерапия;
  • Плазмотерапия;
  • Контурная пластика;
  • Биорепарация.

Это — традиционные методы, к которым в последнее время появилось множество дополнений и вариаций. Они имеют другие названия, но суть остается та же — это не новая процедура, а улучшенная формула препарата для введения или изменения техники проведения.

Косметология инъекционная.jpg

Почему нельзя без них обойтись

Несмотря на то, что многие пациенты боятся уколов, этот метод пользуется большей популярностью, чем лазерные, радиочастотные или световые аппаратные процедуры. Косметология инъекционная дает значительный и заметный в первые же дни результат, является любимым способом врачей и пациентов. Здесь все происходит прозрачно и понятно, а получаемый клиентом эффект всегда качественный и эффективный:

  1. Ввел средство под кожу;
  2. Получил заметный результат и достаточно быстро.

Кожный покров является отличным защитным барьером, который препятствует попаданию полезных веществ внутрь организма. Поэтому любые кремы, маски и аппаратные процедуры не могут справиться, если морщины стали глубокими. По доставке вещества в дерму ни один наносимый на лицо препарат не дотягивает до уколов.

Кроме того, уколы являются:

  1. Универсальными — можно ввести любое необходимое вещество и в нужном виде;
  2. Простыми — нет сложных манипуляций ни до, ни во время процедур;
  3. Точными — ввод препарата происходит в нужном месте и на требуемую для достижения эффекта глубину;
  4. Удобными — можно ввести нужное количество веществ с разными компонентами и свойствами без ограничений.

Еще одна сопутствующая положительная сторона такого метода омоложения — стимуляция через проколы. С их помощью можно запустить моментальную ответную реакцию организма, повысить проницаемость сосудов и расширить их, а также активировать фибробласты. С помощью такой реакции организм быстрее реагирует на введенный препарат, а его действие становится значительно сильнее.

Множественные проколы способны создать небольшое воспаление вокруг себя. В этих очагах появляется значительный прилив крови, раздражаются нервные окончания и за счет повышения проницаемости сосудов повышаются защитные свойства кожи. Такой метод позволяет повышать упругость кожи и ее тонус.

Этот метод не требует наркоза и анестезии, как хирургические вмешательства, не сказывается на работоспособности даже через короткое время после введения. Уколы не меняют и не нарушают привычный режим жизни и не требуют долгого восстановительного периода. Метод легко совмещать с другими, менее эффективными, дополнительными способами лечения — кремами, аппаратными процедурами, косметологией других видов.

Инъекционная косметология.jpg

Что можно изменить с помощью инъекций

Инъекции проводятся высококлассными специалистами и только после консультации с дерматокосметолога. Этот визит является очень важными перед проведением комплекса процедур, так как позволяет выявить возможные противопоказания. Врач внимательно осматривает и расспрашивает клиента, только после этого назначает курс, который позволит получить желаемый эффект.

С помощью этих методов можно достигнуть эффектов:

  • Увлажнить кожу и обеспечить ее повышенное питание;
  • Коррекция или удаление негативных изменений кожи — отеков, дряблости и сухости;
  • Изменение или корректировка овала лица;
  • Изменение и корректировка формы и линии скул;
  • Увеличение или коррекция формы губ;
  • Уменьшение или полная ликвидация пигментных пятен;
  • Удаление жировых отложений как на лице, так и на остальных частях тела;
  • Лечение различных проблем с кожей — угри, акне и другие;
  • Ликвидация морщин на лице — вокруг губ, глаз, носогубного треугольника и на переносице.

Использовать такие процедуры можно не только с целью коррекции, но и в качестве профилактики.

Особенности проведения

Любой препарат инъекционной косметологии вводиться с помощью тонкой длинной иглы на ту глубину, которая требуется специалисту, чтобы достигнуть требуемого эффекта. Обычно не применяется никаких обезболивающих средств. В тех случаях, когда у клиента чувствительная кожа или неспокойная нервная система, допускается использование местного анестетика. Также обезболить участок кожи можно в случае, если посетитель боится уколов и чувствует себя очень неуютно.

После того, как будет введено средство под кожу, этот участок кожи онемеет и появится ощущение парализации мышц. Это нормальная реакция организма. В этом участке перестают увеличиваться в размерах и глубине морщины, а коже возвращается упругость и мягкость. Кроме того, постепенно разгладится кожный покров над ними и не останется даже упоминания о том, что в этом месте были возрастные изменения кожного покрова. Уже через 1-2 дня после того, как будут выполнены первые процедуры, появятся результаты работы специалиста. Примерно через пару недель будет виден окончательный результат.

Количество инъекций, их дозировка и состав зависит от пожеланий клиента — от того, что он хочет увидеть. А также это зависит от рекомендаций врача и выраженности дефектов, которые необходимо исправить, и возможной асимметрии лица. Выполняются процедуры только на чистом лице. Нужно заранее удалить макияж со всего лица, очистить кожный покров и нанести при необходимости специальное средство.

Инъекционная косметология_.jpg

Сколько держится эффект и что делать после процедур

Когда завершится последняя процедура, врач осмотрит клиента и выдаст рекомендации, в которых будет подробно описано, что можно делать и что — нельзя. От того, как пациент будет выполнять рекомендации, напрямую зависит его здоровье и продолжительность эффекта, полученного с помощью инъекционных процедур.

От того, как клиент будет следить за своей кожей после всех действий персонала, будет зависеть, как долго будет сохраняться молодой и цветущий вид. Кроме того, серьезное значение имеют особенности кожного покрова у конкретного человека, возраст — в более старшем возрасте сложнее вернуть молодость, насколько выражены были дефекты и их разновидности. Также учитывается количество факторов, которые постоянно негативно влияют на состояние здоровья. Чаще всего результат сохраняется в прекрасном виде от полугода до года.

Первые дни после последней процедуры категорически нельзя перегреваться, посещать бани и сауны и употреблять алкоголь в любом количестве. Нарушение любого из этих правил может вызвать отклонения и необратимые изменения в организме. Также рекомендуется не поднимать тяжестей, не испытывать моральных или физических перегрузок и не переутомляться.

Контурная пластика

Еще один метод инъекционной косметологии, который успешно применяется — контурная пластика. С помощью уколов этого средства становится возможным изменение изгибов лица и активирование естественных процессов по выработке коллагена. Это уникальный процесс, который без оперативного вмешательства делает возможным уменьшение скул или губ.

В этой инновационной технологии нет ничего сложного, такие уколы в проблемную зону запускают благоприятные процессы внутри организма. Вводятся гель, который бывает разной степени вязкости, именно от этого показателя зависит цена на проведение курса и эффект. Чем выше вязкость, тем сильнее воздействие. С его помощью можно разгладить даже самые глубокие морщины.

Чаще всего проводят пластику:

  • Губ;
  • Скул;
  • Носогубного треугольника;
  • Области вокруг глаз;
  • Область слезной борозды;
  • Подбородка.

Когда стоит задуматься о контурной пластике

Причин, по которым люди обращаются за этим малоинвазивным способом изменения черт лица, множество. Но стоит обратить внимание на те, которые действительно можно признать дефектами. У этого способа изменения лица к лучшему нет возрастных ограничений — в любом возрасте можно обратиться и изменить жизнь к лучшему.

Когда стоит обратиться за помощью:

  • Подбородок имеет неправильную форму;
  • Остались следы от угревой сыпи;
  • Губы имеют несимметричную форму или расплываются;
  • Морщинки;
  • Проблемы носогубного треугольника — морщины, глубокие складки или асимметрия;
  • Неправильная форма мочки уха или она отвисла;
  • Асимметрия лица или скул.

Этот тип малоинвазивной косметологии пользуется большой популярностью, ведь не требует хирургических операций и наркоза, позволяет быстро вернуться к привычному режиму жизни. А главное — имеет стойкий и быстрый результат, которого невозможно добиться кремами и аппаратными процедурами. С его помощью можно забыть о морщинах, недостатках и дефектах кожного покрова, вернуть ему гладкость и избавиться от асимметрии лица.

Контурная пластика.jpg

Инъекционная косметология включает в себя множество разных способов омоложения и устранения проблем с телом, каждый из которых направлен на разные цели. Эти уколы решают самые разные проблемы, позволяя вводить лекарство непосредственно в проблемную зону в нужном объеме и концентрации. А эффект неизменно оказывается положительным, долговременным и таким, как хотел клиент.

Записаться на процедуры вы можете по телефону:

+7 (495) 150-47-77

На сайт.png Проспект Вернадского 44 корпус 2

(Нет голосов)
Записаться на консультацию