19.02.2019

Плазмотерапии в клинике косметологии: показания, эффект от процедуры


Одним из отлично зарекомендовавших себя методов по омоложению является плазмотерапия. Данная процедура, которую вы можете провести, обратившись в Медицинский центр косметологии, основана на применении собственной плазмы клиента и заключается во введении в особо проблемный участок плазмы крови, обогащенной тромбоцитами. Плазма запускает механизм деятельности клеток в соединительной ткани. В итоге происходит естественное омолаживание кожного покрова за счет имеющихся резервов человеческого тела. Все эти манипуляции провоцируют обновление клеток, ускоряют метаболизм и регенерацию. По сути, плазмотерапия является одним из вариантов мезотерапии лица.

Плазмотерапия безопасена, благодаря использованию плазмы самого пациента. Это полностью исключает какое-либо отторжение или заражение. Процедура эта получила широкую известность и стала популярной и доступной не только для звезд шоу бизнеса, но и для всех, кто хочет выглядеть и чувствовать себя молодым. Упругая здоровая кожа – верный путь к красоте и ухоженности.

плазмолифтинг.jpg

Показания к применению

Пройдя полный курс плазмотерапии есть возможность вернуть молодость лица, шеи, зоны декольте и даже рук. Благодаря этим инъекциям возвращается упругость, здоровый вид и восстанавливается нормальный рост волос.

Плазмотерапия дает хорошие результаты тем, кто не так давно делал химический, лазерный или ультразвуковой пилинг. Помогает скорейшей реабилитации кожи и приобретению ею здорового внешнего вида.

Процедуру плазмотерапию проводят при следующих проблемах:

  • Дряблости и стянутости кожи
  • Пигментации
  • Выпадении волос
  • Потери четких контуров лица
  • Многочисленных морщинах лица
  • Рубцах и растяжках
  • Акне и кожных высыпаниях
  • Чрезмерной сухости и шелушении
  • После облучения ультразвуком.

Столь обширное действие плазмотерапии привлекает все больше пациентов записаться на прием и посетить Центр эстетической медицины и косметологии. По телефону специалист даст полную консультацию и расскажет о новинках в области красоты.

Противопоказания

  • Наличие онкологических заболеваний,
  • Беременность и лактация,
  • Заболевания аутоиммунного характера,
  • Сахарный диабет в период декомпенсации,
  • Заболевания крови,
  • Склонность к аллергическим реакциям на компоненты вводимого препарата,
  • Наличие очагов воспалений на коже в местах предполагаемого введения препарата.

Подготовка к процедуре

Прежде чем провести инъекцию плазмотерапии, для того чтобы избежать негативных последствий, обязательно следует пройти осмотр у врача-косметолога. Это даст возможность определить зону действия, исключить наличие возможных противопоказаний и узнать об уходе до и после процедуры.

Основные рекомендации прединъекционного периода включают воздержание от принятия алкогольных напитков в течение двух-трех дней, а также исключение приема антикоагулянтов, например, аспирина, гепарина и т.д.

Курс плазмотерапии

Методология проведения процедуры включает три, а иногда и четыре инъекции. Интервал между ними должен составлять от одной до двух недель.

Первый этап включает взятие нужного количества крови у пациента. Не стоит пугаться, ведь для проведения инъекции может потребоваться 20-100 мл биоматериала в зависимости от проблемной зоны. Такое количество не нанесет вреда организму, а, наоборот, обогатит и ускорит процесс обновления кроветворной системы.

Второй этап занимает около 15 минут и заключается в получении методом центрифуги плазмы из взятой крови.

Третий и заключительный этап плазмотерапии – введение плазмы подкожно в проблемную зону пациента. Далее процесс происходит самостоятельно. Запускается синтез эластина, коллагена и кислоты, отвечающей за упругость кожи и её гладкость.

Плазма перенасыщена тромбоцитами, поэтому, кроме восстановления, она оказывает противогрибковый и противовоспалительный эффект на организм.

Постинъекционные предостережения

После проведения плазмотерапии чистка лица не должна проводиться в течение десяти дней. В течение 3-5 дней не рекомендуется посещать сауны, хаммамы и бани. Также желательно такое же время воздержаться от посещения бассейна. Не стоит осуществлять физических нагрузок на протяжении трех дней после процедуры.

Ожидаемый эффект от процедуры плазмотерапии

Видимые результаты вы сможете отметить буквально после первой инъекции. Повысится упругость кожи, улучшится цвет лица. Заметно снизится количество складок и мелких морщинок. Постепенно лицо начнет приобретать фарфоровый вид, становится идеально гладким и бархатистым. При лечении выпадения волос, первый пушок на волосистой части головы проявится спустя 2-3 недели лечения.

Плазмолифтинг до и после.jpg

Положительное воздействие плазмотерапии на кожу

Первое, что стоит отметить – это безопасность процедуры плазмотерапии и её эффективность. Препарат, который вводится в кожу, основан на плазме крови самого пациента, поэтому риск заражения сводится к нулю. По этой же причине исключаются всевозможные аллергические реакции, воспаления и отторжение биологического материала.

Организм, принимая препарат, вводимый во время процедуры, мгновенно начинает «перезагрузку», запуская замедлившиеся процессы.

Реабилитационный период весьма незначителен. Кожа быстро восстанавливается: небольшая отечность и покраснения обычно проходят спустя несколько часов после процедуры.

Длительный положительный эффект от плазмотерапии сохраняется на протяжении двух лет.

Плазмотерапия в Miracle Clinic

Клиника косметологии Miracle Clinic предлагает консультации и лечение у лучших специалистов, владеющих инновационными современными технологиями. Наличие новейшего оборудования позволяет создавать идеальную внешность каждому пациенту. Многочисленные положительные отзывы подтверждают бережное отношение к пациентам и эффективность оказываемых здесь услуг. У нас вы можете записаться на инъекции радиесс, фотоэпиляцию, плазмотерапию, чистку лица, процедуру мезотерапии, массаж и другие восстанавливающие процедуры. Запись желательно произвести заранее, также рекомендуется проконсультироваться с косметологом.

Наши сотрудники стараются предоставить медицинское обслуживание на европейском уровне. Доступные цены на процедуры и вежливое отношение к клиентам сделает ваше пребывание в нашей клинике приятным.

(Нет голосов)
Записаться на консультацию