25.03.2019

Лайт шир дуэт – высокий результат эпиляции


Одной из наиболее популярных косметических процедур по удалению волос на теле является эпиляция с помощью инновационных процедур и аппаратов. Аппаратная эпиляционная косметология – хорошая возможность за короткое время избавиться от волос и получить идеально гладкую кожу, лишенную нежелательного волосяного покрова. Причины появления волос на теле могут быть разными. Это как и наследственная предрасположенность, так и приобретенные гормональные сбои в работе организма. В среде косметологов методики делятся на:

  • избавление от волос без удаления луковицы (депиляцию);
  • действие на луковицу, разрушающее структуру (эпиляцию).

Основные преимущества процедуры

Инновационной, передовой и высокоэффективной считается лазерная эпиляция. Методика нового поколения является надежной и безопасной. При выполнении процедуры в проблемных зонах часто используется аппарат LightSheer Duet, имеющий значительное преимущество перед другими применяемыми устройствами и способами. Он оборудован диодным лазером, который считается самым лучшим источником лазерного излучения, применяемым в косметологии.

light sheer duet.jpg

Light Sheer Duet – аппарат для эпиляции, имеющий уникальную технологию вакуумного усиления. Это дает возможность провести сеанс максимально комфортно. Устройство, созданное американскими учеными, максимально снижает болевые ощущения и сводит к минимуму риски появления воспалений и ожогов на участках воздействия. С его помощью удаляются не только темные, но и светлые волоски на теле.

При контакте с кожей происходит всасывание. Благодаря специальной насадке выполняется воздействие, направленное на разрушение волосяной фолликулы. Луковица полностью прекращает развитие. Методика имеет продолжительный результат (до 5 лет).

Благодаря более совершенной конструкции LightSheer Duet способен справиться с любыми проблемами независимо от фототипа и оттенка кожи. Сеанс не требует много времени и продолжается от 20 до 30 минут.

Среди преимуществ установки ее воздействие на меланин – пигмент, находящийся в структуре волос. В процессе процедуры при помощи насадки волосяные луковицы подтягиваются ближе к поверхностному слою. Кожа слегка растягивается, значительно уменьшается плотность меланина, содержащегося в ней. Излучение направляется только на луковицу и не приводит к повреждениям на коже. Сконцентрированная световая вспышка не рассеивается, а полностью используется по назначению. Мощность излучения не высокая и не вызывает болезненных ощущений. Во время сеанса пациент чувствует легкое покалывание и не ощущает дискомфорта. На теле нет заметных покраснений или воспалений, поэтому процедура рекомендована пациентам с низким болевым порогом и нежной кожей.

Этапы процедуры

На начальном этапе проводится консультация специалиста. Косметолог осматривает пациента и устанавливает цветотип кожи, определяет масштабы. Далее проходит подготовка зон. С помощью одноразовой бритвы удаляется волосяной покров и начинается процесс. Для процедуры не требуется специальный гель. Благодаря значительному размеру насадки (до 8 см2), сокращено время и необходимое количество вспышек. Это существенно снижает цену курса. На завершающем этапе, во избежание значительных покраснений кожи, наносится специальный успокаивающий крем.

Косметологи клиники Miracle Clinic рекомендуют купить услугу и обязательно предупреждают о последующем уходе за обработанными участками. Только заключительная консультация специалистов поможет избежать побочных эффектов в виде вросших волос, а также значительно сократить продолжительность реабилитационного периода, во время которого не стоит бывать на солнечном пляже, в солярии, сауне, бассейне или принимать обильный душ. Они посоветуют средства для ежедневной увлажняющей обработки кожи.

Light sheer эпиляция.jpg

Появление результата

Прогрессивная технология позволяет удалить нежелательную растительность:

  • с поверхности рук;
  • ног;
  • спины;
  • из зоны бикини (охватывая глубокую область);
  • подмышек;
  • наиболее чувствительных участков лица (верхней губы и т.д.)

Минимальный результат воздействия заметен уже после 2-ого сеанса. Происходит значительное уменьшение числа волос. При этом они становятся существенно тоньше и малозаметней. Окончательный результат может быть достигнут через две недели после начала курса. Чтобы достичь полного отсутствия, косметологи рекомендуют посетить 7 сеансов с перерывом в 1 месяц.

Услуги клиники

Light sheer duet – революционное оборудование, не имеющее аналогов во всем мире. Клиника эстетической медицины в Москве предлагает своим клиентам воспользоваться передовой технологией, имеющей хорошие клинические результаты и получившей отличные оценки и отзывы косметологов и пациентов салонов и клиник красоты. Приятным сюрпризом для каждого посетителя Miracle Clinic, воспользовавшегося косметологической услугой, становится полное отсутствие нежелательных волос, а также следов их роста на теле. После Лайт Шир Дуэта поверхность кожи действительно становится идеально гладкой.

Записаться на процедуры вы можете по телефону:

+7 (495) 150-47-77

На сайт.png Проспект Вернадского 44 корпус 2

(Нет голосов)
Записаться на консультацию