22.08.2018

Косметология в Москве с высоким рейтингом: центр эстетической медицины с доступными ценами


Современная косметология в Москве теперь доступна каждому. Клиника эстетической медицины Miracle Clinic предлагает услуги по всем направлениям косметологии: лазерные технологии, аппаратные и инъекционные процедуры, эстетическая коррекция и преображение, омоложение.

Все манипуляции проводят квалифицированные врачи, доказавшие свои знания и навыки не только в процедурных кабинетах, но и на международных форумах, тренингах и соревнованиях. В нашей клинике всегда пристально следят за инновационными разработками в сфере эстетической медицины и не боятся внедрять их в повседневную практику.

Современные методики и инновационное оборудование

Miracle Clinic – это передовая косметология в Москве, отвечающая запросам самых взыскательных пациентов. Для работы мы отобрали, с одной стороны, надежное и безопасное, а с другой – максимально эффективное оборудование для решения целого арсенала косметологических задач.

Клиника косметологии.jpg

В частотности, в наших кабинетах можно найти:

  • LightSheer Duet – уникальный аппарат для лазерной эпиляции. От своих «собратьев» прибор отличается дополнительной функцией – вакуумным усилением. Благодаря этому поток фотонов проникает на максимальную глубину тканей, разрушая волосяные клетки и те участки стволовых клеток, что ответственны за стимуляцию роста волос. В результате уже за 6 процедур можно добиться идеально гладкой кожи без малейшего признака растительности.
  • HydraFacial – инновационная американская разработка, действующая сразу по нескольким направлениям. Аппаратная технология очищает, подтягивает, глубоко питает и увлажняет кожу, борется с эстетическими несовершенствами и даже омолаживает кожу. Пожалуй, технологию HydraFacial можно смело назвать прорывом в косметологии последнего десятилетия. На сегодняшний день аппарат, не имеющий аналогов и использующийся в современных центрах красоты в 80 странах мира, доступен и пациентам нашей клиники.
  • M22 Lumenis – многофункциональная аппаратная установка, способная производить два типа излучения: лазерное (ResurFX) и импульсное (IPL). Методика доказала свою эффективность при лечении 23 несовершенств кожи! Лазерное и фотоомоложение, фотоэпиляция, коррекция контуров лица и тела, лифтинг, нормализация цвета лица и борьба с пигментацией – это лишь малая часть возможностей инновационной установки.

По оснащению современным оборудованием, наш медицинский центр занимает одно из лидирующих мест в рейтингах. Мало какая другая косметология в Москве может предложить своим пациентам столь широкий диапазон доступных по стоимости процедур.

Любые косметические процедуры в одном месте

Клиника косметологии Miracle Clinic предлагает большой перечень аппаратных, мануальных и инъекционных методик для молодости и красоты. Из всего арсенала достижений современной косметологии мы выбрали наиболее эффективные процедуры и препараты, способные решить большинство проблем лица и тела.

Наравне с отдельными процедурами мы предлагаем комплексные уходы для лица и тела, включая вакуумную и механическую чистку, пилинги, массажи, микротоковую терапию, алмазную микродермабразию и другие процедуры красоты.

Ботулинотерапия

Популярная процедура в косметологии для борьбы со складками и морщинками на лице. Принцип действия основан на реакции мышечных тканей на инъекции ботулотоксина А-типа. Препарат блокирует мышечные сокращения, снимает напряжение и разглаживает поверхность кожи.

Методика позволяет за один сеанс убрать:

  • поперечные морщины на лбу;
  • заломы и морщины вокруг рта (в т.ч. «кисетные»);
  • мелкие морщинки в уголках глаз;
  • заломы на переносице в области бровей.

В нашей клинике для проведения процедуры используются новейшие препараты: Ботокс, Ксеомин, Диспорт.

Контурная пластика

Коррекция лица, зоны декольте и тыльной стороны рук с помощью современных препаратов. Мы предлагает филлеры на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция. Наполнитель первого типа не только корректирует, но и питает глубокие слои кожи. Филлер с гиалуроновой кислотой можно использовать, в том числе для увеличения полноты губ.

Радиесс – препарат с гидроксиапатитом кальция – дает стойкий (до 15 месяцев) эффект, абсолютно безопасен для организма и не вызывает побочных эффектов. Способен корректировать форму лица, убирать даже крупные заломы, складки и морщины, а также незаменим при удалении рубцов и шрамов.

Помимо Радиесса для процедуры скульптурирования лица и тела в клинике пластической хирургии Miracle Clinic используются препараты Белотеро (Belotero), Филорга (Filorga), Ювидерм (Juvederm).

Центр косметологии в москве.jpg

PRP-Терапия (плазмотерапия)

Инъекционная процедура, позволяющая за счет забора, очищения и обогащения собственной плазмы пациента получить препарат с уникальными свойствами. Плазмотерапия за короткий срок дает заметные результаты:

  • омолаживает кожные покровы, улучшает цвет лица, улучшает обменные и питательные процессы в дерме, запускает процесс неоколлагенеза;
  • усиливает иммунный ответ кожи на негативные вызовы внешней среды;
  • убирает обвисание кожи, восстанавливает тонус, возвращает кожному покрову эластичность и упругость, эффективно устраняет морщины и заломы;
  • запускает процессы клеточной регенерации, что позволяет буквально «стереть» с кожи видимые несовершенства.

Биоревитализация

«Волшебная» процедура, способная повернуть время вспять и сделать лицо минимум на 5 лет моложе. При этом с помощью различных техник под кожу вводится гиалуроновая кислота – идентичная той, что производится силами самого организма. Никаких искусственных воздействий – только естественное омоложение за счет механизма нормализации водного баланса и выравнивая положения белковых молекул в пространственном измерении.

Биоревитализация помогает убрать отеки, морщинки, сужает поры и лечит акне, ликвидирует мышечные спазмы и обладает лифтинг-эффектом. Полный курс процедур на 2 года возвращает коже молодость и эстетически привлекательный внешний вид.

В нашей клинике для проведения процедуры биоревитализации мы используем «золотой стандарт» эстетической косметологии – препараты IAL System и JALUPRO HMW, а также новинку косметического рынка - Ювидерм (Juvederm).

Беорепарация

Еще одна современная методика омоложения и восстановления дермы. В основе метода – использование инновационной гиалуроновой кислоты, полученной методом биосинтеза. Препарат, вводимый под кожу, дополнительно обогащен витаминами и минеральными веществами, необходимыми для регенерации тканей.

Благодаря модификациям, такая гиалуроновая кислота не разрушается под воздействием фермента гиалуронидаза, а значит эффект от инъекций длится намного дольше. За первые три недели нахождения кислоты под кожей она запускает процессы природного восстановления, в результате чего:

  • эпидермис подтягивается, возвращается его упругость и тонус;
  • улучшается питание тканей и эффективность кровоснабжения;
  • нормализуется оттенок кожи, уходят покраснения, пигментация;
  • исчезают шрамы и рубцы.

Для процедуры в нашем центре используются новейшие препараты Мезовартон Р199 и Мезоксантин F199 с ярко выраженной результативностью и доказанной эффективностью.

Косметология в москве.jpg

Мезотерапия

Безопасный для здоровья человека способ возвращения естественной красоты и молодости кожного покрова. Мезококтейли – препараты с индивидуально подобранным составом – вводятся под кожу с помощью инъекций. В результате:

  • увлажняются ткани;
  • растет тонус и упругость кожного покрова;
  • корректируется овал лица;
  • улучшается здоровье волос;
  • уходят воспаления, покраснения и пигментация;
  • излечиваются прыщики.

Мезотерапия стимулирует выработку коллагена, запускает метаболические процессы в мезодерме, а также помогает клеткам восстанавливаться и регенерировать. Для проведения процедуры в нашем центре используются препараты NCTF-135 и NCTF-135 HA.

Максимальный комфорт и удобство

Центр косметологии в Москве Miracle Clinic – это удобная, эстетически привлекательная и гармоничная атмосфера, в которой так легко отрешится от повседневных проблем. Вежливый персонал, продуманная планировка и дизайн – все работает для вашего расслабления.

Для минимизации неприятных ощущений во время процедур мы используем безопасные охлаждающие и обезболивающие составы, благодаря чему даже глубокие инъекции и фототермолиз не доставят дискомфорта.

Испытайте на себе удивительные превращения с инновационными достижениями современной косметологии. Запишитесь на предварительную консультацию дерматолога, чтобы спланировать путь к красоте, молодости и естественному сиянию кожи.

Записаться на процедуры вы можете по телефону:

+7 (495) 150-47-77

На сайт.png Проспект Вернадского 44 корпус 2

(Нет голосов)
Записаться на консультацию