28.06.2018

Ультразвуковая чистка лица в Клинике эстетической медицины «Miracle Clinic»


Клиника эстетической медицины «Miracle Clinic» предлагает своим клиентам наиболее инновационные направления в современной косметологии. В арсенале специалистов клиники представлен большой ассортимент лазерных технологий, которые являются инновационными, эффективных аппаратных процедур.

Цель процедур, которые проводятся в «Miracle Clinic» — эстетическая коррекция, омоложение. Также тут можно получить разные виды инъекционных процедур. Здесь трудятся врачи, у которых международный уровень образования. Эти специалисты являются экспертами в своем деле, постоянно принимают участие в разных Международных форумах, курсах, симпозиумах. Наличие большого опыта в области эстетической медицины позволяют применять передовые разработки в сфере косметологии.

Miracle Clinic.jpg

Какие услуги можно получить в «Miracle Clinic»: обзор возможностей

В клинике современной медицины и косметологии «Miracle Clinic» доступны разные услуги:

  • Инъекционные программы;
  • Аппаратные технологии;
  • Уход для лица и тела;
  • Коррекция фигуры.

В клинике «Miracle Clinic» клиенты могут получить инъекционные программы с предварительной консультацией врача-дерматокосметолога. Вам доступны такие сервисы, как ботулинотерапия (на основе американского ботокса, французского диспорта или немецкого ксеомина), контурная плактика (радиесс), плазмотерапия, биоревитализация, биорепарация (с применением мезовартона или мезоксантина). Также каждый клиент может получить мезоскалпт, мезоай, воспользоваться услугами мезотерапии (контурная пластика на базе белотеро, филорга, ювидерм).

Если вас интересуют аппаратные технологии, то в центре можно получить консультацию врача-дерматокосметолога, воспользоваться услугами лазерной эпиляции, вакуумной чистки, лазерной коагуляции вен и сосудов, вылечить акне на современном американском аппарате, пройти комбинированную программу (фото- и лазерное омоложение), лазерное омоложение кожи с использованием фракционого фототермолиза. Также в «Miracle Clinic» можно пройти лазерное омоложение интимной зоны и вернуть своему телу красоту в любом возрасте. Клиентам клиники доступно фотоомоложение, фотоэпиляция, удаление новообразований, ультразвуковая чистка лица, микротоковая терапия.

Центр лазерной косметологии.jpg

Каждый человек, которые приходит в клинику, получает доступ к услугам по уходу за телом и лицом. Здесь вы можете получить консультацию врача-дерматокосметолога. Пройти вакуумную чистку на аппарате, получить уход для тела и лица на космецевтике марки Holy Land, пройти механическую чистку и массаж лица, ультразвуковую чистку лица, криодеструкцию и криотерапию, алмазную микродермабразию, микротоковую терапию.

Совершенные формы тела доступны каждому человеку, если он заботится о своем здоровье и желает быть стройным в любом возрасте. Если вы потеряли идеальный силуэт и хотите его восстановить, то в клинике доступна услуга коррекции фигуры. Благодаря этому сервису вы сможете вернуть своему телу роскошные формы в любом возрасте. Вы можете воспользоваться услугой мезотерапии и прочими сервисами по коррекции фигуры.

Преимущества: почему люди ценят сотрудничество с нами

Каждый клиент, который обращается в клинику лазерной медицины и косметологии «Miracle Clinic», получает лучшие результаты, индивидуальную помощь, заботу профессионалов, высокий уровень обслуживания и разумные, не завышенные, цены на каждую услугу.

Клиенты «Miracle Clinic» выбирают высокое качество. Они ценят эффективность технологий, которые получили научное обоснование, а достойный результат был клинически подтвержден.

В клинике современной лазерной медицины и косметологии можно воспользоваться различными услугами, направленными на улучшение внешнего вида человека. Также сервисы «Miracle Clinic» помогут улучшить самочувствие, подарят хорошее настроение и сохранят молодость тела. Если вы желаете быть в прекрасной форме в любом возрасте, то обращайтесь сюда.

Клиника лазерной косметологии.jpg

Здесь каждый клиент окутан заботой профессионалов, что позволит вам сохранить ухоженность и превосходный внешний вид всегда. Мастерам «Miracle Clinic» доверяют самое дорогое — заботу о теле. И за все время работы специалисты уже успели предоставить профессиональную помощь множеству людей, которые стремятся быть безупречными не зависимо от возраста и жизненных обстоятельств.

Каждому клиенту доступны такие плюсы от сотрудничества:

  • Забота. Мы понимаем, что красота тела должна быть идеальной. Поэтому заботимся о вас по максимуму.
  • Внимание к каждой детали. Наши мастера уделяют внимание каждой мелочи, поэтому вы получите совершенный идеальный результат.
  • Индивидуальный подход. Мы учитываем особенности каждого клиента, поэтому все, кто к нам обращается, остается доволен.

С «Miracle Clinic» дружат разные клиенты, разного социального статуса. Но всех их объединяет одно: приятный результат от услуг, которые они получают в клинике современной косметологии и лазерной медицины.


Клиника лазерной косметологии «Miracle Clinic»: лучший сервис от настоящих профессионалов по разумной цене

В центре косметологии «Miracle Clinic» каждый клиент может получить широкий спектр услуг. Здесь доступны инновационные лазерные технологии, которые являются высокоэффективными и легко решают вопросы омоложения и эстетическую коррекцию. Также в клинике «Miracle Clinic» любой клиент может получить различные виды инъекционных процедур.

Почему выгодно получать косметологические услуги в «Miracle Clinic»

В клинике лазерной косметологии «Miracle Clinic» трудятся врачи международного уровня. Квалификация экспертов подтверждается участием в Международных форумах, тренингах, симпозиумах. Благодаря большому и разнообразному современному опыту специалистов в сфере эстетической медицины, каждый клиент получает лучшее обслуживание. Специалисты «Miracle Clinic» предлагают последние наработки во врачебной косметологии.

В «Miracle Clinic» каждый клиент получает лучшие результаты, справедливые доступные цены и, конечно, индивидуальный подход. В результате все клиенты остаются довольны результатом. Также все технологии, которые применяются в «Miracle Clinic» являются научно-обоснованными и получили множественное клиническое подтверждение своей результативности.

Специалисты «Miracle Clinic» трудятся, исходя из высоких стандартов качества и выбирают истинные бриллианты в сфере современной косметологии. Каждый клиент получает комфорт, безопасность и высокие результаты после проведения каждой процедуры.

Клиника лазерной косметологии.jpg

Услуги клиники лазерной косметологии

В «Miracle Clinic» доступны следующие услуги:

  • Уход за телом и лицом;
  • Инъекционные программы;
  • Аппаратные технологии;
  • Коррекция фигуры.

Инъекционные программы, которые доступны здесь, являются высококачественными, безопасными. Тут доступны ботулинотерапия, где применяеся ботокс, ксеомин, диспорт. Также каждый клиент может заказать контурную пластику, где используется радиесс. Или воспользоваться плазмотерапией, провести биоревитализацию, биорепарацию, пройти мезотерапию.

Желаете пройти курс с использованием аппаратных технологий, то вам доступны такие высокотехнологические методики:

  • Вакуумная чистка;
  • Лазерная эпиляция;
  • Лазерная коагуляция вен и сосудов;
  • Лечение акне;
  • Фотоомоложение, лазерное омоложение;
  • Фракционный фототермолиз;
  • Фотоомоложение;
  • Омоложение лазером интимной зоны;
  • Фотоэпиляция;
  • Ультразвуковая чистка лица;
  • Удаление новообразований;
  • Микротоковая терапия;
  • Дарсонваль.

Центр лазерной косметологии.png

Также в центре косметологии любой клиент сможет профессионально ухаживать за телом и лицом. Здесь доступны:

  • Вакуумная чистка;
  • Пилинг;
  • Массаж лица;
  • Механическая чистка;
  • Алмазная микродермабразия;
  • Микротоковая терапия.

Чтобы откорректировать фигуру, достаточно обратиться в нашу клинику. Тут доступны различные методики. Ключевой является мезотерапия.

Преимущества «Miracle Clinic»

Обращаясь к нам, вы улучшите состояние тела. Сохраните молодость в любом возрасте. Подарите своей коже заботу и достойный уход. Заказывая косметологические сервисы в «Miracle Clinic», каждый клиент получает такие плюсы от сотрудничества:

  • Доступные цены. Стоимость наших услуг доступна каждому клиенту, который ценит свое время и старается дарить телу заботу. Если вы понимаете, что лучшие услуги не могут стоить очень дешево, то вы оцените приятный баланс цены и качества наших сервисов. Стоимость обслуживания в «Miracle Clinic» выгодна и адекватна.
  • Высокий уровень сервиса. Мы следим за тем, чтобы каждый наш клиент получал услуги наивысшего качества. Поэтому предлагаем сервисы, которые дают превосходные результаты. Вы будете довольны тем, что решили обратиться в наш центр косметологии.
  • Достойный уровень технических средств. Специалисты работают на современной технике. Также материалы, с которыми работают наши мастера, инновационные и прошли все проверки качества. Вы получите у нас лучшее.
  • Высочайший профессионализм врачей. Все наши специалисты регулярно повышают свою квалификацию и совершенствуют собственные умения. Тут вы получите самую современную помощь в сфере косметологии от профессионалов. Не тратьте время на походы по сомнительным центрам. Просто обращайтесь к нам и получите надежную заботу от истинных профи.
  • Лучшие условия для приятной атмосферы и комфорта в ходе процедуры. Мы заботимся о том, чтобы все радовало. И качество техники, материалов. И то, как обслуживают.

лазерная косметология.jpg

Чтобы воспользоваться услугами центра лазерной косметологии «Miracle Clinic» уже сегодня, свяжитесь с менеджерами нашей компании. Для этого просто наберите наш номер или оставьте заявку через сайт. И очень скоро, в удобное время вы получите заботу о здоровье.




Клиника эстетической медицины «Miracle Clinic» приглашает пройти одну из самых современных процедур по возвращению коже упругости, красоты и здоровья – ультразвуковую чистку лица (пилинг). Ежедневно наши специалисты в области врачебной косметологии рады провести для вас персональную консультацию, диагностику и широкий спектр омолаживающих процедур. Перед проведением сеанса обязательно проверяются противопоказания, уточняется состояние здоровья, другие индивидуальные параметры.

Что такое ультразвуковой пилинг?

Процедура выполняется скрабером – прибором, воздействующим ультразвуковыми волнами. Сегодня технология признана самой безболезненной и щадящей среди всех методов очистки эпидермиса. Ею можно пользоваться не только для ухода за лицом, но и за кожей спины, рук, груди. Насадка-излучатель аккуратно воздействует на поверхностные слои и на более глубокие ткани, выполняя микромассаж.

Косметический эффект достигается сразу по нескольким направлениям:

  1. Ультразвук оказывает мягкое давление, воздействующее на поверхностные и более глубокие клетки эпидермиса.
  2. Выделяющееся вместе с ультразвуковыми волнами тепло разогревает ткани, что делает их намного более эластичными.
  3. Происходит ускорение обмена веществ, что стимулирует регенерацию раздраженных и поврежденных тканей.

В отличие от других видов пилинга ультразвуковой абсолютно нетравматичен. Никаких повреждений, гематом, царапин или синяков после чистки не остается, как подчас случается после механического очищения. Это особенно важно тогда, когда на следующий день вам предстоит посетить какое-либо мероприятие.

Ультразвуковая чистка лица.jpg

Преимущества

Не случайно процедура УЗ-чистки обретает все больше поклонников среди клиентов нашей Клиники. Высокую популярность аппаратная технология обрела, благодаря:

  1. Скрабер не повреждает кожу даже при регулярном использовании.
  2. Эпидермис не подвергается растягивающему и/или сдавливающему воздействию.
  3. Никаких подготовительных процедур обычно не требуется (например, распаривания).
  4. По завершении чистки нет ощущения раздраженности кожи, она не краснеет.
  5. Внешний вид сразу после процедуры свежий и обновленный.
  6. На 1 сеанс тратится всего 20-30 минут времени.
  7. Можно делать даже тем, кто страдает от аллергий.
  8. Нет никакой зависимости от времени года. Результат одинаково хорош зимой и летом.
  9. Не существует возрастных ограничений.
  10. На прием к врачу-косметологу можно придти накануне ответственного мероприятия, не рискуя получить стойкое покраснение.

Недостатки

Перед сеансом ваш врач-косметолог непременно напомнит о том, что только лишь УЗ-чисткой нельзя добиться:

  1. Удаления очень глубоких сальных уплотнений (жировиков).
  2. Обрабатывать сильно воспаленную болезненную кожу.

Эффект омоложения не столь ярко заметен, как у иных аппаратных процедур, воздействующих на глубокие подкожные слои. Для закрепления достигнутого результата чистка должна проводиться не реже 1 раза в месяц.

Каков эффект от УЗ-чистки?

По степени своего благотворного влияния на внешность, аппаратный ультразвуковой пилинг можно отнести к поверхностным. Процедура позволяет сделать ваш облик ухоженным, а также:

  1. Глубоко очистить от загрязнений и сузить чрезмерно расширенные поры.
  2. Ускорить регенерацию, разглаживание и заживление рубцовой ткани, избавиться от послеугревых шрамов.
  3. Уменьшить жирность.
  4. Повысить тонус и упругость.
  5. Избавиться от пигментных пятен.
  6. Осветлить возрастную пигментацию.
  7. Стимулировать воспроизводство коллагеновых волокон.
  8. Осветлить темные круги под глазами и снизить отечность.
  9. Стимулировать лимфодренаж.

Кому полезна ультразвуковая чистка?

Наши врачи-косметологи помогут каждому клиенту определить предпочтительный именно для его типа кожи и состояния здоровья метод очистки. Мы рекомендуем использовать УЗ-чистку, когда необходимо устранить такие косметические дефекты, как:

  1. Преждевременное увядание.
  2. Расширенные поры.
  3. Дряблая и вялая кожа.
  4. Акне.
  5. Чрезмерная жирность.
  6. Тусклость.
  7. Камедоны.

Кому нельзя делать ультразвуковой пилинг?

Перед тем, как проводить чистку, врач-косметолог обязательно проверяет: имеются ли у клиента те или иные противопоказания к аппаратной косметической процедуре. УЗ-чистку не рекомендуется использовать, если у человека имеется любое из следующих противопоказаний:

  1. Гипертония в тяжелой стадии.
  2. Онкология.
  3. Беременность.
  4. Экзема или гнойнички.
  5. Эпилепсия.
  6. Сосудистые звездочки.
  7. Инфекционное поражение или другое, передающееся контактным путем заболевание.
  8. Астма.
  9. Невралгия тройничного нерва.
  10. Герпес.

Как проводится чистка?

Посещение кабинета аппаратной косметологии для проведения УЗ-чистки включает в себя три стандартных этапа.

Этап 1: Пилинг

Цель косметолога – тщательно подготовить кожу клиента к обработке ультразвуком. В ходе очищающей предварительной процедуры удается удалить до 50% ороговевшего эпидермиса. По лицу аккуратно распределяется тонким слоем особый гель. Далее на него воздействуют ультразвуковым зондом. Волны вызывают образование в геле крохотных пузырьков пара, которые при касании с кожей лопаются, вызывая легкое ощущение щекотки.

Ультразвук воздействует на молекулы воды на поверхности эпидермиса. Испарение влаги образует кавитационные пузырьки. Это приводит к бережной очистке волосяных фолликулов, а также осветлению пигментных пятен.

В завершение врач обрабатывает кожу специальными составами на основе фруктовых кислот (проводит энзимный пилинг). Состав средства подбирается индивидуально. Для чувствительной обычно используется самая мягкая молочная кислота. Подготовленная кожа готова к проведению основного сеанса.

Этап 2: УЗ-чистка

Обычно сеанс очищения ультразвуком длится не более 10 минут. Насадкой-скрабером врач проводит по коже, воздействуя на нее ультразвуковыми волнами. В это время происходит выталкивание содержимого пор на поверхность.

Во время процедуры клиент не испытывает никакой боли, разве что легкую щекотку или еле ощутимое покалывание. Микротоки нормализуют состояние дермы, а зонд способствует разглаживанию ее поверхности. Внутри клеток «включаются» процессы регенерации, ускоряется заживление всех видимых дефектов.

В завершении лицо бережно протирают гелем с успокоительным эффектом, а также накладывают водорослевую или антиоксидантную маску на 10-15 минут. Затем излишки маски удаляют ватным тампоном, смоченным в лосьоне и завершают процедуру нанесением питательного или увлажняющего крема, соответствующего типу кожи.

Уз чистка лица.jpg

Этап 3: уходовые процедуры

Этот этап включает в себя все те рекомендации, которые наш специалист выдает каждому клиенту после завершения сеанса. Их выполнение поможет закрепить положительный результат от проведения аппаратной чистки. Так, после УЗ-обработки очищенная и обновленная кожа может иметь розоватый тон, вызванный удалением ороговевших частиц и улучшением циркуляции крови в верхних слоях эпидермиса.

В первые 3 дня после посещения косметолога рекомендуется уделить ежедневным уходовым процедурам самое пристальное внимание, чтобы не допустить обезвоживания или воспаления из-за засорения пор. В целом рекомендации включают в себя следующие несложные правила:

  1. В день сеанса не стоит наносить на лицо декоративную косметику, а также окрашивать брови и волосы.
  2. Посетить баню, сауну или солярий лучше не ранее, чем через сутки. Эта предосторожность позволит избежать чрезмерной нагрузки на капилляры.
  3. Увлажняющим кремам и лосьонам стоит отдать предпочтение перед питательными.
  4. Каждая прогулка должна предваряться нанесением крема с фактором защиты не ниже SPF-20.
  5. Пить как можно больше воды.
  6. Делать восстанавливающие маски с глиной, водорослями, дрожжами или облепиховым маслом 2 раза в неделю.
  7. Вместо лосьона для успокоения можно использовать кубики льда из отвара целебных трав.

Сколько раз можно повторять процедуру?

Наших клиентов часто волнует вопрос: насколько часто можно позволить себе выполнять ультразвуковой пилинг? Специальных ограничений нет, поэтому их можно рекомендовать проходить регулярно. Врач-косметолог оценит состояние кожи и даст индивидуальную рекомендацию, опираясь на свой опыт. Для одних минимальный интервал может составлять 1-2 недели, а для других не менее 1-2 месяцев.

Для достижения максимального эффекта рекомендуется пройти 5 сеансов или больше. Оптимальная частота процедур: 1 раз в месяц. В прейскуранте на сайте вы можете ознакомиться с расценками на все виды аппаратных процедур. На ваши вопросы будут рады ответить наши консультанты по телефону.

Записаться на процедуры вы можете по телефону:

+7 (495) 150-47-77

На сайт.png Проспект Вернадского 44 корпус 2

(Нет голосов)
Записаться на консультацию