23.11.2018

Филлер restylane позволяет добиться омоложения кожи лица без ножа хирурга


Каждая девушка мечтает оставаться привлекательной в любом возрасте. Сейчас это возможно не только с помощью операции. Можно воспользоваться контурной пластикой и инъекционной программой, которая вернет упругость и здоровье кожи надолго. Отзывы о филлерах restylane исключительно положительные — клиенты добиваются желаемых результатов без ножа хирурга. Что это и как действует — давайте разбираться.

Что можно сделать с его помощью

Restylane — препарат, который уже несколько лет занимает лидирующие позиции в области эстетической косметологии. Филлер Рестилайн производится в Швеции фирмой Q-Med, проходит все необходимые испытания и тесты. Проверенный в лаборатории и пользователями, он давно стал популярным средством от старения.

Филлер Рестилайн — медицинский препарат для инъекций, который создается на основе гиалуроновой кислоты. Этот компонент является природным средством для поддержания молодости кожи и находится в составе кожи любого человека. Со временем он плохо вырабатывается и перестает задерживать воду в молекулах.

Когда не хватает кислоты в организме:

  • кожа становится неэластичной и дряблой;
  • слишком сухой;
  • кожа теряет здоровый блеск;
  • теряется четкий контур лица;
  • появляются морщины и заломы.

Restylane — это гелевое вещество, в состав которого входит кислота. Вводится филлер Рестилайн в виде практически безболезненных инъекций и помогает бороться с возрастными изменениями кожи и мимическими морщинками у слишком эмоциональных людей.

Restylane.png

Наш центр эстетической медицины и косметологии позволяет:

  • подтянуть овал лица;
  • изменить контур губ или скул;
  • устранить мелкие морщинки;
  • исправить носогубный треугольник;
  • убрать или уменьшить мешки под глазами;
  • уменьшить заломы и складки на лбу и между бровей;
  • вернуть коже здоровый вид и сделать ее бархатистой на ощупь.

Принцип работы

Содержащаяся в составе филлера природная кислота быстро всасывается и притягивает к себе молекулы воды. Это соединение упругое и способно заполнить собой пространство под кожей, которое потеряло упругость. Благодаря филлеру Restylane заломы, борозды и складки разглаживаются, кожный покров получает необходимое ему питание и возвращает здоровый вид.

Гибкие цепи созданных молекул получаются очень пластичными и привычными для организма. Они запускают синтез коллагена и эластина под кожей, способствуют заживлению естественных некрупных повреждений в виде трещин. Филлер Restylane совершенно безвреден, постепенно он перерабатывается организмом и полностью выходит через год-полтора, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

В чем преимущества процедуры биоревитализации

Большинство девушек обращаются именно к этому методу омоложения, потому что Restylane обладает множеством преимуществ по сравнению с другими способами:

  • эффект более выражен;
  • длится до года;
  • первые результаты видно уже через неделю;
  • нет реабилитационного периода;
  • практически не возникает аллергических реакций.

С помощью процедуры биоревитализации и Restylane можно исправить овал лица или контур губ, сделать скулы более выразительными или просто вернуть коже приятный цвет.

restalyne до и после.png

Как проводится процедура

Чтобы отправиться на сеанс инъекций, клиент должен пройти консультацию у врача-косметолога. Он проводит осмотр и опрос клиента, выводит индивидуальную программу сеансов на основе особенностей организма. Учитывает возможные противопоказания, проверяет наличие аллергических реакций и болевой порог.

Только после такой консультации можно быть уверенным в безвредности и безболезненности подобной процедуры. Тщательность проведенного осмотра позволяет предотвратить возможные осложнения после проведения инъекций. Проводится тест, выявляющий возможную аллергию на Restylane. Первое, что делает специалист — обезболивает место будущих уколов. Для инъекционной терапии используются очень маленькие иглы с минимальными иглами, но людям с чувствительной кожей будет неприятно это терпеть.

Поэтому место, куда будут ставиться уколы, обезболивают. Когда местная анестезия подействует, вводят Restylane. Воспользовавшиеся кремом или гелем для обезболивания клиенты подтверждают, что анестезия существенно минимизирует болезненные ощущения.

На онемевшие участки вводить филлер Restylane довольно просто. Если необходимо, перед началом процедуры врач слегка массирует место введения. Благодаря этому можно быть уверенным в равномерном распределении лекарственного средства под кожей. Оно не скопится в одном месте и не создаст комочков, а растечется, создавая цепи молекул.

Возможные побочные действия

Вероятность побочных эффектов после Restylane очень маленькая. Они возникают чаще из-за неправильной подготовки или индивидуальной непереносимости.

Что может проявиться:

  • зуд и жжение в месте инъекций;
  • покраснение;
  • небольшие синяки;
  • воспаление и отек — часто проходит в течение пары часов посте введения филлера Рестилайна, считается нормальной реакцией на уколы;
  • сморщивание кожного покрова, изменение цвета на неестественный.

Последний эффект — повод срочно обратиться к специалисту, это ненормальная реакция организма и может повлечь за собой негативные последствия. Остальные можно считать естественной реакцией организма, обычно они проходят в течение небольшого промежутка времени от пары часов до нескольких дней. Если это сильно не беспокоит, можно дождаться, когда прекратится.

Если место введения филера Рестилайн стало болеть или пульсировать, стало твердым и горячим на ощупь — нужно обратиться к специалисту для проверки состояния здоровья.

Противопоказания

К сожалению, есть заболевания и состояния здоровья человека, когда проводить подобные манипуляции с телом запрещено, так как это может повлечь за собой негативные или неожиданные последствия. Производитель филлера «Рестилайна» утверждает, что инъекции нельзя ставить:

  • Во время беременности и кормящим женщинам — гормональный фон у таких женщин сильно изменен. Как организм отреагирует на введение постороннего вещества неизвестно, поэтому не стоит рисковать.
  • Если на участке, где планируются инъекции, есть воспаленные места или шишки любого происхождения. Гематомы или природные патологии тела — проводить инъекции не рекомендуется.
  • Проблемы с кожей. Любые кожные заболевания, особенно заразные, являются причиной отказаться от введения Restylane.
  • Патологии крови. Заболевания крови или временные изменения в ее формуле — причина отказаться от проведения процедуры.
  • Несколько дней после химического пилинга, дермабразии или лазерного лечения — точное количество дней, которые нельзя прибегать к биоревитализации, скажет лечащий врач или проводивший косметическую процедуру специалист.
  • Недавно была проведена пластическая операция.
  • Несколько дней после ОРВИ и гриппа, а также повышенная температура любой этиологии.
  • Наличие в этом месте имплантатов, которые еще не рассосались. Если девушка вводила имплантаты в губы и они еще не исчезли бесследно, то вводить филлер Рестилайн в это место не рекомендуется, так как может обернуться неизвестными последствиями.

Филлер Рестилайн является гипоаллергенным, но не стоит забывать, что есть люди, чувствительность которых не позволяет им воспользоваться даже таким нежным препаратом. Также нельзя проводить биоревитализацию, если есть одно или несколько заболеваний:

  • сердечно-сосудистые заболевания, вшитый кардиостимулятор;
  • сахарный диабет любого типа — неизвестна реакция организма;
  • аутоиммунные болезни;
  • онкология любой стадии;
  • психические болезни.

Не стоит скрывать наличие таких заболеваний, так как это может непредсказуемо сказаться на последствиях. Не рекомендуется вводить Restylane, даже если заболевание в хронической форме.

рестилайн.jpeg

Как подготовиться и что делать после процедуры

Особенных правил или действий выполнять не придется. Важно придерживаться спокойного режима жизни пару дней до и неделю после — не поднимать тяжести, не испытывать сильные эмоциональные или физические перегрузки. После введения Restylane несколько дней нужно:

  • не переохлаждаться и не перегреваться — из-за охлаждения препарат может замерзнуть или повести себя необычно, может оказаться отторгнутым организмом;
  • не пользоваться косметикой, особенно декоративной — крем, которым нужно будет обрабатывать место уколов, подскажет врач;
  • не употреблять алкогольные напитки — неизвестно, как поведет себя организм под воздействием спиртосодержащих напитков по отношению к медицинскому препарату.

Коротко о важном

Производитель и специалисты нашего центра эстетической медицины предупреждают, что попытка самостоятельного введения медикамента может оказаться негативной и привести к неожиданным последствиям. Человек, который не является медиком, может легко попасть в сосуд, превысить дозу. Ввести Restylane слишком глубоко или наоборот, повредив ткани.

В нашем центре каждый шприц используется один раз. Недопустимо использовать его повторно, стерилизации они не подлежат. Важно помнить о том, что филлер Рестилайн категорически не рекомендуется смешивать с другими филлерами, так как результат будет непредсказуемым.

Полезные эффекты

Проведение инъекций Restylane у людей с недостатком гиалуроновой кислоты приводят к отличным омолаживающим результатам. Микроинъекции будут стимулировать небольшие участки, побуждая их к саморегуляции и запуская внутренние ресурсы кожи.

Эффект, получаемый от филлера Рестилайн, будет стойким и естественным. Это не полностью химическое соединение, а сходное со структурой кожи, поэтому случаев отторжения почти не было зафиксировано. Кожа под воздействием филлера Рестилайн становится здоровой и упругой, пропадают расширенные поры, становятся менее заметными мешки под глазами и участки пигментации, куперозная сеточка перестает быть видимой.

Записаться на процедуры вы можете по телефону:

+7 (495) 150-47-77

На сайт.png Проспект Вернадского 44 корпус 2

(Нет голосов)
Записаться на консультацию