20.02.2020

Идеальные контуры лица и тела с Coolsculpting


Идеальные контуры лица и тела с Coolsculpting

1DXL0857.jpg

Активный образ жизни, красивое подтянутое тело и правильное питание – тенденция на красоту и здоровье с каждым годом только набирает обороты. И у нас для Вас есть отличная новость!

Добиться шикарного тела и избавиться от жировых отложений сегодня может каждый – благодаря прогрессивному оборудованию Miracle Clinic.

В нашей клинике представлена инновационная технология криолиполиза на аппарате Coolsculpting (США).

Удаляем лишний жир с помощью холода

Криолиполиз - это современная методика коррекции фигуры и зоны подбородка, основанная на принципе воздействия низких температур. Иными словами, криолиполиз - это расщепление жировых отложений с помощью холода. При этом процедура проходит максимально комфортно, после нее не требуется реабилитация.

Криолиполиз на аппарате Coolsculpting уникален. Именно данная технология гарантированно безопасна и эффективна: методика одобрена Американской комиссией FDA и Организациями Здравоохранения
во всем мире.

Процессы, происходящие при воздействии аппарата на организм абсолютно физиологичны: под воздействием холода жировые клетки отмирают и постепенно выводятся из организма, не создавая дополнительную нагрузку.

Еще одно важное преимущество процедуры коррекции фигуры Coolsculpting заключается в том, что мы используем инновационные аппликаторы, которые позволяют работать с любым участком тела, буквально создавая те пропорции и контуры, о которых Вы только мечтаете! Фигура песочные часы? - Пожалуйста. Мужской рельефный пресс – вполне реальная задача!

coolsculpting2.jpg

Кстати, в Клинике эстетической медицины «Miracle Clinic» представлены все виды новейших аппликаторов Coolsculpting, которые в нашей стране появились совсем недавно, они позволяют работать с большими и маленькими участками:

  • Спина
  • Живот
  • Бока
  • Подмышки
  • Второй подбородок
  • Руки
  • Внешняя и внутренняя поверхность бедер
  • Область над коленями

Поэтому наши гости могут одними из первых получить прекрасные результаты с использованием самых прогрессивных возможностей криолиполиза Coolsculpting!

Новейшие протоколы и аппликаторы, которые успешно применяются в Miracle Clinic позволяют буквально за 30 минут получить качественный результат!

С помощью Coolsculpting вы можете наконец получить фигуру мечты и очерченные контуры подбородка - без ограничений для себя и рисков для организма - достаточно просто записаться на сеанс.

Кому подойдет криолиполиз?

Процедура подходит целому ряду пациентов, которые мечтают об идеальных контурах лица и тела.

Coolsculpting – реальная альтернатива липосакции. Без швов, без наркоза, без малейшего периода реабилитации

Криолиполиз Coolsculpting выбирают:

  • Те пациенты, у кого нет времени и желания использовать классические методы коррекции фигуры
  • Сторонники здорового образа жизни и правильного питания, которые не могут справиться с «Жировыми ловушками» (локальными жировыми отложениями) с помощью фитнеса (подмышечные впадины, второй подбородок, нижняя часть живота, спина, внутренняя поверхность бедер, руки)
  • Пациенты, которые хотят поменять тип фигуры (улучшить выраженность талии, уменьшить обхват бедер и так далее)
  • Все, кому хочется обойтись без пластической операции и инвазивных процедур
  • Все, кто стремится избежать болезненных ощущений и долгого восстановления
  • И наконец

  • Все желающие иметь красивое тело!

В каких случаях нельзя применять криолиполиз?

  • При онкологических заболеваниях
  • Во время беременности и лактации
  • Если на области воздействия повреждена кожа или имеются кожные заболевания
  • При нарушениях свертываемости крови
  • При чувствительности к холодовому воздействию

Криолиполиз - это больно? Как проходит процедура?

Для того, чтобы получить ожидаемый эффект от процедуры, стоит уделить внимание выбору клиники и аппарата, с помощью которого она будет проводиться. Поэтому если вы читаете эту статью и уже заинтересованы нашим центром – поздравляем, вы на верном пути!

В Miracle Clinic используется инновационный аппарат Coolsculpting (США):

при помощи вакуума он втягивает кожу в выбранной области и всасывает жировые отложения, оставляя ощущение легкого холода и онемения. Побочные эффекты и, что очень важно, дискомфортные ощущения сведены к минимуму!

Процедура длится менее часа, в это время вы находитесь в комфортном кресле - никакой боли и стресса.

После консультации специалиста он в зависимости от показаний выбирает один из двух вариантов работы: либо использует специальную насадку, либо накладывает вакуумную аппликацию. 

Фото после процедуры. Удаление второго подбородка

подбородок одеряков пашкевич.jpg


живот coolsculpting.jpg


Как быстро наступает эффект от криолиполиза?

Для наилучшего эффекта от процедуры врач клиники подберет пошаговую программу, в зависимости от изначальной толщины жировой ткани и ее состояния. Зачастую достаточно всего одного сеанса!

Важно понимать, что криолиполиз имеет накопительный эффект, и максимальный результат вы увидите через 3 месяца после сеанса.

Забудьте о болезненных процедурах, которые вызывают только отрицательные эмоции, это вчерашний день!

второй подбородок.jpg


кулскалптинг.jpg



CoolSculpting - Удаление жира холодом (Криолиполиз)

   
CoolSculpting - CoolAdvantage 34500 Руб 
CoolSculpting - CoolMini 34500 Руб

Специальное предложение: от 2х аппликаторов -10%

С аппаратом Coolsculpting вы получите желанный результат по коррекции фигуры без рубцов, синяков и дискомфорта! Записывайтесь на сеанс к нашим специалистам по телефону +7 (495) 150-47-77 и получите бесплатную консультацию по процедуре криолиполиза!

Записаться на процедуры вы можете по телефону:

+7 (495) 150-47-77

На сайт.png Проспект Вернадского 44 корпус 2

(Нет голосов)
Записаться на консультацию