22.01.2019

Биорепарация препаратом Мезовартон Р 199


Биорепарация - эффективная процедура для омоложения кожи, подразумевающая инъекционное введение различных препаратов. Для пациентов, достигших 40-45 лет, применяется «Мезовартон» (Meso Wharton P199). Уникальная запатентованная формула позволяет добиться стойкого выраженного эффекта - кожа приобретает упругость, устраняются признаки старения, выравнивается рельеф. Процедуру можно пройти в центре косметологии Miracle Clinic, записавшись на прием.

Что это за препарат?

Препарат «Мезовартон» является биорепарантом нового поколения, разработанным специалистами американского концерна ABG Lab совместно с хирургом и акушером-гинекологом Борисом Петриковским. Российский врач проводил исследования при обнаружении отклонений в развитии плода. Он изучил гелеобразную субстанцию, содержащуюся в пуповине. В результате был выявлен пептид, ответственный за регуляцию деления стволовых клеток.

Действующее вещество, благодаря которому работает Meso Wharton P199, - синтетический аналог естественного пептида эмбриона человека. Также в состав препарата входит гиалуроновая кислота, коктейль из витаминов, микроэлементов и аминокислот, ряд факторов роста клеток. Все компоненты обладают высокой биосовместимостью с кожей.

Meso Wharton P199 безопасен для здоровья пациентов, прошел все необходимые клинические испытания, одобрен в Америке. В России он успешно применяется с 2010 года, получил сертификаты качества и соответствия. Он содержит сигнальные молекулы, а не стволовые клетки - это позволяет избежать осложнений на клеточном уровне. Страна выпуска медикамента - Южная Корея.

Meso wharton p199.jpg

Принцип действия

Во многих клиниках США, Европы и России биорепарация проводится на основе препарата «Мезовартон», активирующего деление стволовых клеток и обновление межклеточного матрикса. Инъекционное введение позволяет доставить препарат в необходимом количестве в глубокие слои эпидермиса. После процедуры организм начинает самостоятельно вырабатывать гиалуроновую кислоту, волокна эластана и коллагена, что способствует интенсивному омоложению даже пациентов в солидном возрасте.

Сегодня Мезовартон - единственный известный препарат, действие которого направлено на повышение числа стволовых клеток. Он дает положительные результаты для пациентов старшей возрастной категории. Это эффективное и безопасное средство борьбы со старостью.

В коже присутствует определенное число стволовых клеток, которые преобразуются и заменяются новыми, благодаря чему кожа выглядит молодой и подтянутой. Этот процесс сопровождается синтезом коллагена и эластана. После 40 лет на коже появляются признаки увядания, уменьшается активность стволовых клеток, процессы обновления замедляются. Кожа утрачивает тонус, упругость и эластичность, появляется дряблость, гиперпигментация, изменяется контур лица, морщины становятся глубже. Инъекции препарата «Мезовартон» побуждают стволовые клетки начать делиться и обновляться, чтобы дерма приобрела тонус, выглядела свежей и сияющей.

Эффективность

Достаточно двух процедур, чтобы получить ощутимый результат - улучшение цвета лица, повышение уровня увлажненности, нормализация микроциркуляции в клетках, уменьшение птоза. После 6-7 сеансов кожный покров выглядит более эластичным и упругим, выравнивается рельеф, исчезают мелкие морщины, а глубокие становятся менее выраженными, контур лица становится более четким.

Преимущества препарата

  1. Высокая результативность благодаря насыщенному сбалансированному составу. Обычно биоревитализацию выполняют, используя только гиалуроновую кислоту. Мезовартон содержит целый комплекс дополнительных компонентов, что позволяет достигать лучших результатов. Препарат хорошо зарекомендовал себя как средство интенсивного омоложения.
  2. Отсутствие риска аллергических реакций - Meso Wharton P199 прошел тестирование, поэтому не несет угрозы для пациентов.
  3. Выраженный эффект действия. Кожный покров приобретает упругость сразу после 2-3 процедур. Лицо выглядит поднянутым и молодым. Полный курс предполагает проведение от 4 до 7 сеансов в зависимости от состояния кожи пациентов.
  4. Совместимость со многим косметологическими процедурами. Мезовартон применяют как отдельно, так и в рамках комплексной программы. Он сочетается со многими аппаратными методиками.

Показания

Рекомендуется применение американского препарата Мезовартон P199 в следующих случаях:

  • возрастные изменения зрелой кожи - наличие мимических и статических морщин, гиперпигментация, птоз, дряблость;
  • утрата тонуса и эластичности тканей, снижение тургора, обвисание овала лица;
  • чрезмерная сухость и обезвоженность;
  • предстоящая пластическая операция, период реабилитации;
  • подготовка и восстановление после лазерной шлифовки, фотоомоложения, глубоких химических пилингов.

 

Биорепарация Мезовартоном проводится на лице, шее и в области декольте. Также инъекции выполняются на кистях рук.

Особенности процедуры

Сначала косметолог осматривает кожу пациента, проводит полный сбор анамнеза. Длительность курса омоложения зависит от состояния кожи пациентов, возраста и желаемого результата. Так, до 45 лет достаточно будет 3-4 процедур, а после уже потребуется не менее 5 сеансов. Первые уколы делают с интервалом в 7 дней, завершающие сеансы требуют перерыва в 2 недели.

мезовартон р199.jpg

Препарат Мезовартон аккуратно вводится в глубокие слои эпидермиса с помощью тончайших игл, при этом инъекции не доставляют сильного дискомфорта. Иногда кожа в зоне воздействия обрабатывается обезболивающим кремом. Процесс такой же, как и биоревитализация лица. Процедура занимает не более 30-40 минут, после нее не требуется реабилитация - вы сможете приступить к повседневным делам сразу после сеанса. Иногда на коже могут остаться папулы или небольшие синячки, которые бесследно исчезают через несколько дней. Курс можно повторить через год для достижения стойкого эффекта.

Противопоказания

Инъекции препарат Мезовартон не стоит выполнять при наличии следующих признаков:

  • беременность и период грудного вскармливания;
  • острые вирсуные и бактериальные инфекции;
  • хронические заболевания в стадии обострения;
  • воспаления, порезы на коже в зоне обработки;
  • наличие имплантов в области введения коктейля;
  • ослабленный иммунитет, аутоиммуные болезни;
  • непереносимость компонентов, входящих в состав.

Мезовартон не имеет побочных эффектов и не вызывает осложнений, он создан специально для зрелой кожи. Пройти процедуру можно в центре медицинской косметологии Miracle Clinic.

Результаты процедуры

После проведения процедуры на основе препарата Мезовартон P199, кожа становится более плотной и эластичной, рельеф разглаживается, с поверхности исчезают мелкие морщины, а глубокие становятся менее заметными. Инъекции обеспечивают мощный лифтинг-эффект, поэтому контур овала лица подтягивается и становится более четким. Также уменьшается отчечность, устраняются пигментные пятна и сосудистые сетки, синяки под глазами. Благодаря биорепарации удается достичь устойчивого омолаживающего эффекта.

Записаться на процедуры вы можете по телефону:

+7 (495) 150-47-77

На сайт.png Проспект Вернадского 44 корпус 2

(Нет голосов)
Записаться на консультацию